Ноты любви

                В Ельцовке
Ноты любви, они в голосе слышатся.
Спутать их просто нельзя никогда.
В царстве любви по другому и дышится.
А блеск в глазах выдаёт вас всегда.


В царстве любви поражают улыбки.
Нежным, застенчивым росчерком губ.
Всё в нём: намёки, мечты очень зыбки.
В сердце ж пульсирует звук медных труб.
03.08.2023


Рецензии