Мы вместе уснули

(А.В., простите меня за перепев, это непроизвольно.))

Мы вместе уснули, хоть и в разных районах,
И вместе проспали, забыв про дела.
Эта ночка была без соприкосновений,
Любовь обнимала и тебя и меня.

Мое сердце снова влюбилось,
Мое сердце ожило,
Мое сердце снова раскрылось
И жадно ловит твое тепло.


Рецензии