Какой нам нужен царь

А может нам в России нужен царь,
С умом без дьявольских изъянов.
Страна вздохнет,раз Государь.
Не станет подлости,обманов.

Хотя их вовсе не отнять.
Они,как мы,в грехе застыли,
Но может лучше станем знать,
Конечно тех,кто нас бесили.

И может честь Руси вернется к нам,
Кремлевская вся нечисть сгинет,
Тогда падем мы к Господа стопам,
И мразь бесовская навеки нас покинет.


Рецензии