Свет

Как думаешь, Свет, исходящий из сердца, заразителен?
Подобен ли он пламени костра, отражающемуся в глазах других?
И что, по-твоему, означает слово счастье,
Умножается ли оно, если поделить его на двоих?

16.01.2023


Рецензии