Как приятно бывает

Как приятно бывает
Наблюдать за чужим счастьем,
За свежей искрой поцелуя,
объятиями двух влюблённых;

Мне это напоминает
О свете - над тьмою он властен;
Ведь все беды проходят, а солнце
Остаётся с нами навек…

21.01.2023.


Рецензии