Чужой

Если он не твой, вариантов не много.
Как не пудри, как не одевай - он чужой.
Неприятное слово, но не выкинуть,
И не придумать другого.
Не заменить на слово свой.

Будет рядом, может очень близко,
Будет гарцевать подле тебя,
Будет заслонять собой другие лица,
Только, что бы оставить одного себя.

Все, что он заполнит, заслонит собою
Станет жужжащим словом - чужое.

А за ним придет пустота,
Он заберет твое, дорогое.
Не будет жить вокруг красота,
Никакая. Никогда.


Рецензии