Море разное

Море грязное, море праздное,
И душа моя в море празднует.
Как в песке волна поваляется
Разве это всем людям нравится.

А на море волны всё кудрявятся
И ко мне волна в море ластится.
Там где счастье моё обозначится,
И стихи на листке получаются.

Там где я валяюсь летом на песке,
Там где остаётся соль на моей руке.
Море где волнуется на моём листке
Где меня накроют волны на витке.


Рецензии