***

Помнишь,как счастье входит
Пульс частоты шагов
Неповторимый вовсе
За пустотой без слов

Эти цветы на платьях
Сорванные для тебя
Юного еще Малера
И апогей дождя

Свет тишины полой 
Неодолимо жаль
Августа полусонного
Летней его печаль

Странного века будни
Сад от её духов
Тонкие нервные руки
Бредни немых часов

Легкое головокружение
И кружевной обряд
И инфлюэнце гения
И как плацебо яд 


Рецензии