Возрождение

Закон, что принят бытием
Вновь создан безрассудно,
Но против правил быт идёт -
Всплывает потонувшее то судно.

Просушит бризом белый парус,
Все лишнее уйдёт на вечно,
Отвалятся наросшие кораллы
Вновь палуба сияет безупречно.

Известным курсом - на рассвет
Вперёд, сменив форватер
И больше нет преград - свобода,
Готовность к новому урону.

Не в мощности картечи, ядер сила,
Не в том чтоб нанести удар,
А всплыть, подняться или выстоять,
Не ведая преград.


Рецензии