Пара слов о правильном питании

Питаясь ненавистью, можно отравиться
На воплощение или два вперёд.
А после не единожды дивиться,
Чего ж ко мне не тянется народ?

Обходит стороною, век за веком,
Оставив в одиночестве пустом,
Хотя нормальным вроде человеком
Родился в этом мире, непростом.

Причина в том, что видимо, отравы
Наелся в прошлом, натворив беды.
И, может быть, устраивал расправы
И невиновных выжигал ряды!

А нынче отторжение излучаешь.
С вселенною бытийствуешь поврозь,
Пожизненно. И в зеркале встречаешь
Взор, ядами пропитанный насквозь!

Но шансы есть наверно излечиться,
Чтобы хоть кто-то здесь тебе был рад!
И правилам питания научиться
Не отправляя внутрь всё подряд.

Поэтому, диету соблюдая,
Не стоит есть, что совесть не велит.
И, чистая, пусть снова заблистает
Душа любовью! И теплом манит!..


Рецензии