Всё равно...

***

На радость, или на беду я
Вас встретил — ныне всё одно...
Я ни на что не претендую... —
Ведь это было бы смешно...

И только одного не скрою:
Мне просто надобно сейчас,
Пусть изредка, хотя б порою,
Пускай на миг, но видеть Вас.

Вновь слышать голос Ваш негромкий,
Улыбку вашу наблюдать...
Пусть, Вы — моя головоломка,
И Вас вовек не разгадать...

Но, через все мои мытарства,
Вы — для души моей больной —
Вся — словно некое лекарство,
Вся — эликсир, открытый мной...

И пусть различны наши взгляды,
Пристрастья, вкусы, возраст, но...
Когда иду я с Вами рядом —
Мне это, право, всё равно...

***


Рецензии