На сеновале

     Мы с тобой, на сеновале,
     Звёздной ночкой ночевали
     И вдыхали аромат душистых трав!
     Говорили до рассвета...
     Всё винОю бабье лето,
     В том, что лАски пили, всю любовь познАв!

     И под куполом небесным
     Ночь тихА былА, чудесна,
     Лишь о чём-то ветерочек шелестел...
     Ох, как слАдки наши губы!
     Мы, друг другу очень лЮбы!
     Сеновал с нами прощаться не хотел!

     Аромат от зверобоя...
     Я былА пьянА тобою...
     Разнотравье сеновала, как дурман!
     Бабье лето колдовало -
     Ночки жаркой было мало!
     И от счастья в голове стоял туман!


Рецензии