Х-ну, Н-ной и прочим...

Я пуст. Никудышен. Ничтожен.
В слезах в полумрачной ночи
Страдаю о чём-то. Быть может
О неразделённой любви.

Однако влюбился не я, и, наверное,
Влюбиться уже не смогу никогда.
Влюбляю в себя содомитов и скверных.
И спешно меняются вкруг города.

А время, безумно стремительным маршем,
Шагает... Бежит! На ходулях, вперёд.
И громким, и тихим, но жалобным плачем
Туманятся люди, увидев исход.

А страх от того, что мне неизвестно,
Что будет со мной, и буду ли я —
Наполнит ужасным меня повсеместно,
Холодным, гнетущим набором хламья.

Никчёмно пишу какие-то строчки,
Неловко мелодия валится с рук,
Не переношу я своей же обложки,
А звук фортепиано — единственный друг.

Вариант оптимальный. Удобный ресурс.
Подстроюсь, понравлюсь, сыграю другого.
Лишь бы всё для людей, изловчусь, извернусь.
Однако.. А хочется ли мне такого?

О страданьях своих расскажу я бумаге,
И плод от того ты читаешь сейчас.
НочИ полотно поглотило во мраке
Меня, утопающего в слезах.


Рецензии