Мы на земле живем не зря

Мы на земле живем не зря,
Мы рады утренней росе.
И как встает опять заря,
Природе в утренней красе.

И новый день опять придет,
Наперекор гаданьям спорам.
И сердце просится в полет,
Куда-то к голубым озерам.

Вот новый лист календаря,
Сменят снова день ушедший.
И на исходе сентября,
Мы как листочек пожелтевший.

Мы на земле живем не зря,
 Чтобы рождались наши дети.
Чтоб каждый год цвела земля,
За это мы с тобой в ответе.


Рецензии