ДвуХстишье. Синусики

Мои синусики устали.
Они без действия завяли-
Одни и те же люди, лица и
Не за что им зацепиться.

На Юг
Я отвезу синусики души.
Вот где  они
Воспрянут от тоски!

- Народа сколько!
Посмотри!
Цепляйся, радуйся,
Живи!


Рецензии