Ты со мной

Как больно, милый мой, как странно
Года мелькают, жизнь не в счёт.
Как спутник верный и желанный,
Природа песнь любви поёт.

Я тихо струн рукой касаюь
И будто слышу голос твой.
Мы много лет назад расстались,
А я всё мыслю: ты – со мной.

Весну сменило жарко лето
Под шапкой алых пышных роз.
Когда-то песнь любви не спета,
Сейчас в дождя потоках слёз.

Уж соловьи замолкли чаще,
А я всё нашу песнь пою,
И каждый звук, вдаль уходящий,
Вздыхает тихо: «Я люблю».

10.08.2023


Рецензии