Сложили головы героями

Не закрывай родимого письма,
Что видится украдкой,
Мне дорог сердца лёгкий стук
Над клетчатым листом тетрадки

Ушёл ты храбро на войну
С собратиями-воинами,
Держали долго оборону,
Сложили головы героями

Защитники чести и земли,
Боговы избранники,
Примкнули к воинам Христовым,
Прошли дорогою земной, как странники

Проливает небо слезы
Яростным дождем.
Раздвигает небо тучи,
Пропуская в отчий дом

И древо жизни вечной
Привело к великому престолу,
Собрало воедино
Сынов верных, преданных Богу

Когда-то и мы за вами уйдём,
Небо проводит прощальным дождём,
Вас секира смерти уже скосила,
А мы благодаря вам ещё живем


Рецензии