Структура материального мира...

Для времени здесь нет преграды,
Пространства формируя ткань
Энергии и информации каскады
Сплетают вещество в материю, ровняя грань.

Кристаллизуются события, как факты,
Слагаясь в стены мироздания,
Истории законченные акты
Нам оставляют навыки и знания.
(12.08.2023)


Рецензии