Прекрасные Дали

Верю...
мы уходим с земли в Небеса...
Оставляя Любовь и печали
я однажды отправлюсь туда
чтоб увидеть Прекрасные Дали
Распахну два крыла на рассвете
позабыв про земные дела
улечу в те Заветные Дали
где Любовь, где не будет зла
Я останусь в тех Далях Небесных
чтобы первым весенним дождём
вновь вернуться на землю
рассказать для чего мы на Свете живем
И не будет в моём рассказе
ни о горе, ни о войне
расскажу о Мире и Счастье
о Любви и о Вечной Весне...

04.03.2022 года. Большая Деревня.


Рецензии