Выход

Горе, горе обольстителям, ибо собирают они себе на голову горящие угли. Горе, горе обольщенным, ибо под властью обольстителей и не ведают, что творят. Но есть Господь!  Обращённый к нему имеет силу, силу выйти из сетей обмана. Услышит Бог и откроет правду. Услышат уши слова Господа и воспламенятся сердца в любви и вере. Исправит Бог неисправимое своей рукой надёжной, исцелит неисцеляемое и сокрушит несокрушаемое, восстановит правду свою во веки веков.


Рецензии