***

Пакует август чемоданы,
Командировки вышел срок...
Ждут впереди другие страны,
Вот завершил сезон виток!

Он сентябрю опять уступит,
Что б соблюсти субординацию!
Как истинный джентльмен поступит,
Укажет новую локацию...

Нам бабье лето обещают,
И говорят, что не одно!
Синоптики не точно знают,
Но так у них заведено!

А мы, в заботах, как обычно,
Все будем ждать погожих дней...
Их лишь Господь, сугубо лично,
Нам даст, по милости Своей!

       11.08.23г.


Рецензии