Нужен мир!!!

            
«Бог есть любовь...»
     Православная заповедь               
                «Всевышний, спаси нас –
                Мы, собственно смертники...»
                Б. Архипкин
 1. ... Как не спокойно в мире,  в эти дни
     Идёт война,  и  где ж?   В моей России...
     Славяне, что могло произойти
     Меж нами?  Братья,  из  семьи  единой –
          Вчера  существовал  -  СССР,
          Союз  навеки  дружбы  разных  наций.
          Казалось так – для всей  Земли пример (!)
          Что нам делить? 
                Корабль  цивилизаций:      
2. Где пассажиром –  Человек любой страны.
    Цель -   совершенствоваться,  в  Космос  выйти.
    Пока загадкой – Островок, со стороны –
    Живые где:  Вселенной  позывные (?)
3. Задачею -  такая  перед  нами!   
     Границы ль возводить  между собой,
     Власть учреждать?..  задумаемся сами.
     Подарена  жизнь  -  сохранить (!), другой
     Не будет.  Нужен мир!!!
                Направь  нас, Боже мой...


Рецензии