Стэп бай стэп..

 
08.08.2023         21:22


Уже писали и не раз,-
Раз авантюра удалась,-
То это, точно, революция,-
А, если нет, тогда поллюция.

Впустую тратится энергия,-
И жертвы пишутся в напрасные,-
Возможность яркая исчерпана,-
А начиналось изумительно, прекрасно.
 
И, надо избегать питаться баснями,-
Любой вопрос, конечно, зреет,-
Из лени увлекаются колбасами,-
Готовить не хотят, потом болеют.
 
И так во всём,- Обломов победил,-
И посрамил и Ленина, и Троцкого,-
Илья в герои угодил,-
Опередил и Окуджаву, и Высоцкого.
 
А революция не манна, не порыв,-
А очень трудная, тяжёлая работа,-
Но надо резать, если ширится нарыв,-
А то,- гангрена, смерть, и побоку заботы..


Рецензии