Пусть будет так

И всё-таки есть в этом мире что-то,
Чего нам не дано понять,
Вот вроде в воздухе летает,
Но не даёт себя обнять.

Я подставляю дню ладошки,
Киваю яблоням в ответ,
Стучится дождь в мои окошки,
Свой музыкальный шлёт привет.

Пусть будет так, пусть я не знаю
Секретных кодов бытия,
Жизнь, ты, конечно, непростая,
Но всё же я люблю тебя!


Рецензии