Прикинусь тишиной

          С. В. Петрову

Прикинусь тишиной
И белизною снега.
Побудь ещё со мной,
Не покидая брега

Любви и красоты,
Ко многому причастных.
Свет лучше темноты
Убогих и несчастных.

2 августа 2023г.


Рецензии