Мы живём наперебой

          С. В. Петрову

Мы живём наперебой,
Льня, сияя, препираясь.
Небосвод наш голубой
Радует всегда. Стараясь

Лучше стать и чище быть,
Проживаем мы в тревоге
Дни и годы. Надо жить,
Свету помогая в Боге!

2 августа 2023г.


Рецензии