Ирония по-коронавирусному...

  Дуричма*нэ
  Ту-по-га...
  Сыто-пьяно
  Не всегда...

  Безобразно
  Шедши Явь
  Обезьяно
  Держит Власть.

  Прививаться
  Заставляет
  Преклоняться
  Перед задом...

Кто же нынче правит балом?!..
  Дуримато-Обезьяно...
Нам с Тобой не выжить тут!
Хотя...все чего-то ждут...

  12/13.08.21г.


Рецензии