Цена за вторжение к грешным

         
Не родившись, душою мы слились,
Обсуждали мы жизнь на земле,
Он сказал, что глаза мои видел,
Бесподобные очи творца,
Он смотрел в них, не мог насладится,
Голубые как небо глаза…

Неужели ты к людям явился,
Чтобы взглядом узреть там меня?!
Расскажи мне, как с ними ты слился?
Как мне теперь отыскать там тебя?
Я готова от всех откреститься,
Лишь бы знать как ты выглядишь там,
Он тогда промолчал
И в звезде растворился


В эту ночь ко мне ангел явился,
Белокурый, красивый дитя,
Он сказал, что нельзя зреть любимых,
До рождения в царстве земля
И цена за вторжение к грешным -
Это кара не встретить тебя…

Вот теперь на земле я родимой,
Я не знаю покоя и сна
Понимая, что где-то любимый,
Но встретиться нам не судьба…


Рецензии