Тобою я забыта

Слезы на глазах, ошиблась вновь,
Думала навсегда наша с тобой любовь.
Как скучаешь постоянно говорил,
А оказалось никогда меня не любил.

А я ждала, надеясь, как всегда на чудо,
Что ты откроешь дверь и скажешь мне: привет моя Анюта!
Но снова тишина, хоть дверь всегда открыта,
Только видно навсегда тобою я забыта.

Нам шансов больше никто не предоставит,
Лишь сердце нас с тобой правильно направит.
Мне нужно разлюбить чтобы спасти себя
И научиться снова жить мне без тебя.

Тобой была я видно одержима,
И любовь казалась мне – непобедима.
Но снова фальшь в твоих словах и обещаниях.
Расстанемся? Останемся в своих звучаниях…

Хочу я отпустить, забыть, простить тебя,
Будет трубно, ведь с тобой я расстаюсь любя.
Переживу, мне будет трудно, но я сильная;
Однажды снова я проснусь СЧАСТЛИВАЯ!

12.08.2023
Копытова Анна (Анита Ко)


Рецензии
Анна, добрый день. Очень жаль, когда одни люди обращаются с другими, как с игрушками; однако, теперь я понимаю, что добрые люди есть, и таких очень много! С уважением,

Никита Счастливцевъ   15.08.2023 16:46     Заявить о нарушении
Да, в жизни бывают разные ситуации...

Анита Ко   16.08.2023 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.