Царские офицеры

Белые мундиры, золото погон. Царская Россия вот он отчий дом.

 Офицеры были эталон любви, галантны кавалеры, мамзелей берегли.

Дарили им букеты, читали им стихи. И на Балу отменно, вальсировать могли.

 Но это в мирной жизни, а был ещё и фронт, штабным им не пристало быть офицерам вот.

 Всегда вперед врывались за Родину они и до конца сражались отважные сыны.

А в мирной жизни это рутина, скукота, отважным офицерам наскучила она.

Им в бой хотелось рваться, и удаль показать, а не сидеть в имени, и дни лишь коротать.


Рецензии
Очень сильно 💪

Никита Михайлович Щеголев   13.08.2023 12:45     Заявить о нарушении