Инь и Ян

Как Инь и Ян они кружили в темноте,
Такой игрой пространство разбавляя.
Неважно всё - какой сегодня день,
Что дома ждёт его по паспорту другая,

Неважно, что и ей пора идти
Спасать десятками людские злые души.
Но прямо здесь, сейчас на их пути
Нет ничего. И им никто не нужен.

Огонь свечи танцует на столе
И стены разукрашивают тени.
И в этот миг на всей большой земле
Нет их счастливее. И будто по ступеням

Они взбегают в свой игривый рай,
Где все возможно за руки и вместе.
А дальше - там гадай иль не гадай,
Не нужно знать. Так будет интересней.

Ну а пока кружится голова
От ароматов близости и счастья.
И рядом с ним она опять жива.
И рядом с ней уходят все ненастья.


Рецензии