Со мной не надо говорить!

               М.И.Ц.

Со мной не надо говорить!
Почти всегда мертвы
Слова. Есть Ариадны нить.
Есть яростные львы.

Беззвучно подойди ко мне
В последней тишине.
Я не усну в твоём огне.
Ты не уснёшь во мне.

31 июля 2023г.


Рецензии