Избушка

Эх! Такое бы везде -
по всему эфиру.
Якорь сбросил и к звезде
вдруг причалил с миром.

И не страшно будто жар,
что там русской печке,
есть Изба, в ней самовар,
из трубы колечки.

Вьются рифмы из трубы,
проза загорает,
где поэм седых клубы
критик обоняет.

Заходи кто не успел:
крепкий чай, ватрушки...
Здесь когда-то наторел
искать кружки Пушкин.


Рецензии