Моё лекарство

Мне хочется касаться плеч твоих,
Из губ красивых хочется напиться,
Блестят глаза, я растворяюсь в них,
Ну это ж надо было так влюбиться.

Нет, ни о чём тебя не попрошу,
Пусть это будет нашим маленьким секретом,
Безмерно каюсь, но опять грешу,
И знаю точно кто виновен в этом.

Сияние звёзд на небе для тебя,
Крик чаек, соловьиных песен трели,
Весь мир к твоим ногам брошу любя,
А без тебя все мысли опустели.

Ты боль, моё лекарство и мечта,
Под облака несут любви качели,
Нет смысла в этой жизни без тебя,
В ней только вьюга да метели злые.

Мне хочется касаться плеч твоих,
Из губ красивых хочется напиться,
Блестят глаза, я растворяюсь в них,
Ну это ж надо было так влюбиться...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 10 08 2023г.


Рецензии