спасение

Не изменишь и не нарушишь
Высший закон Творения :
«Что внутри - то и снаружи»
Мир вокруг - твоё отражение.
Что рождаешь своими мыслями -
благодарность, любовь и радость?
Или мысли твои завистливы,
генерируют злость и ярость?
Если ты преисполнен гневом,
ненавидишь кого бы то ни было -
то получишь, под стать посеву,
урожай свой  - тобою выбранный.
Мироздание неоспоримо
воссоздаст по твоим желаниям
(мысль с желанием сопоставимы)
обстоятельства существования.
И не нужно искать виновного
в том, что в жизни твоей происходит.
Глянь-ка в зеркало: хоть безмолвное,
но ответы всегда находит.
И когда осознаешь истину,
и захочешь себе помочь -
начинай-ка следить за мыслями,
изгоняя ненужные прочь.
Ты себе самому властитель,
и ничто тебе не указ.
Сам мучитель и сам спаситель.
Так спасайся. Начни сейчас.


Рецензии