Стоял великолепный август...

Стоял великолепный август; -
проиграли украинские нацисты
хваленый свой контрнаступ.
Потом писали в прессе,
В английские отчеты "мудрецы",
что помешали неумехам украинские кусты,
Как неумелому танцору
Шаровары - украинские штаны.

Президент Зеленский был танцор хороший.
Но, неблагородная госпожа чужбина
крепко обнимала, только не любила.
И за то, что много истребил нацистов, -
Останется для них последним украинцем.

12.08.23.


Рецензии