аманда старк два ноль седьмая

аманда старк два ноль седьмая
покрытый золотом шатер
летит кибитка удалая
довольно! выдыхай, бобер...
таких красавцев только дарят
снимают с пенки на заказ
не в молоке козлину жарят
не в молоко идет аванс
аманда старк два ноль седьмая
аманда старк, седьмой размер
конечно, будет и восьмая
аманда байден, например

аманда стонет с тони блером
и биллу делает привет
аманда ездит вместе с мэром
аманда старк два ноль, сонет
поэма, гимн, хит года, ода
запомнят рим и карфоген
как шла девчонка от народа
сдирая с губ политэлен
вот вдруг раздался трубный возглас
джеймс бонд, вернее просто джа
внезапно осознал прообраз
и как олень в ночи заржал


Рецензии