О глазах!

Однажды шёл я к ресторану
И встретил молодую даму...
Она была на лабутэнах
И ожидала джентльменов...
Я посмотрел в глаза её
И сразу понял - не моё!
И что же в них увидел я?
Что эта дама не моя!
Я прочь пошёл от ресторана...
Без  барыша осталась дама!
Не помогли ей лабутэны! -
Поэту не нужны проблемы...
Вернулся я домой и вот -
Путаны взгляд меня зовёт!
Забыл я к ресторану путь,
Но не могу теперь уснуть...


Рецензии