Шар улетел

Скрипнула калитка
В суматохе дел.
Оборвалась нитка,
Шарик улетел.

У гитары старой
Лопнула струна.
Никому гитара
Больше не нужна.

Ветер треплет книжки
Брошенной листы.
Стали как-то слишком
Истины просты.

Сердце источилось
В поисках тепла.
Чуда не случилось
Вера умерла.

Самой долгой пытке
Тоже есть предел.
Оборвалась нитка,
Шарик улетел.


Рецензии
Грустные строчки - осенняя хандра, и хочется думать, что это настроение мгновения, и оно - быстро переменится на вдохновение позитива!
С уважением -

Лариса Оситян   03.10.2023 19:15     Заявить о нарушении