Последний герой

Лихой судьбе наперекор,

Без тени страха и сомнений,

Навстречу яростной толпе,

Шагнул герой последний.

Один, рассудку вопреки,

Стоял пред дикою толпой,

В лучах грядущего рассвета,

Поднявший меч над головой.


Рецензии