Исповедь графомана...

============================================
Эпиграф:
       У каждого тупого графомана
       С налетом странной тошнотворной красоты
       Поэзия - почти что без изъяна…
       Но как же тошнотворны их труды…

                Sadovskij
============================================
Ужели все написаны стихи...
Ужели все подобранные рифмы
взывают к нам, а мы как есть, глухи,
не оставляя места для эпифор...
       Какая разница, где мне писать и чем,
       достаточно карандаша и листика...
       А, иногда включаю голову, затем
       чтоб просто слушать сердце - это мистика...
Но можно голову и выключать,
тогда она не сможет перегреться,
придется только смыслы выручать,
потерянные... без мозгов соседства.
Откуда все находятся слова?
Зачем они, балбесы, в строчки липнут?
А если есть у них свои права?
Поэтому никак и не охрипнут...
Как мне их запихнуть обратно в мозг,
что бы они не мучили сознанье?
Желательно, меня не трогали... Вопрос...
Отстаньте от меня... Вот наказание...
Не лапайте. Я не хочу… вас по рукам…
                стегать,
хотя какие руки... Вы же звуки...
Ах, нет, пристали, вот опять, опять...
О, графоманства бешеные муки...

               11.08.2023


Рецензии