Патайя

Рассказал приятель про Патайю,
Я не то чтобы совсем охреневаю.
Только поражен я про Патайю,
И рассказ я сильно вспоминаю.
Я поехал бы проверить про Патайю.
Денег вот слегка насобираю,
И поеду проверять эту Патайю.

12.08.23.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.