Тюремные записки

История быть может страшной
Может быть приятной,
Касаемо страны же нашей,
-просто не понятной...
Стоит только обернуться,
В нашей древней Руси время,
С головою окунуться,
В предков наших племя.
 В лесостепях проживали,
И не ели роллы,
Девкам бошки отсекали,
Так, ради прикола.
Вот какой то мужичёк
Созывает вече.
Сразу видно что качёк,
Такой, широкоплечий...
—Эй, народ, кончай бухать,
Над девками глумиться,
Пора банду собирать,
И пи**ить византийцев.
Там у них вообще пиз**ато,
Есть чем подлататься,
А тут мы-только брат на брата,
С пъяну лезем драться.
 —Это чё за баламут?
Кто то вопрошает.
—Меня Рюриком зовут,
Я тут заправляю!!!
А качёк, без лишних слов,
Меч достал по Шурику...
Взмах мечом, и всё, готов,
Нету больше Рюрика.
—Теперь я у вас Пахан,
Да я вообще без страха!
А зовут меня - Вован,
Дразнят—Мономахом.
Эй турок! Готовь свои венки,
Скоро Мономах придет!
Давайте на перегонки?
И Вован рванул вперёд.
В толпе молчания минуты,
Кто то молвит наконец:
—Слышь, х*я он еб**утый,
Нам ж теперь вообще ****ец!
 Мономах ведёт братву,
Видно, парень чёткий,
В пальцах крутит булаву,
С понтом его четки.
—Вот с Византией разберусь,.;
А когда домой придем
Типа Киевская Русь
Нашу банду назовём.
 Мономах идти устал,
Велел шатры установить,
И прямо в поле спать упал,
Просил на завтрак не будить.
Но тут кочевники напали,
Войско Русское связали,
Хан ногою, да с размаха,
Прямо в рожу Мономаха...
Его вроде отключили,
И всю ночь ногами били.
 На утро голос разразился:
—Бляять!!! Я ж думал сон приснился!
То проснулся Мономах,
На Половцев напал страх,
Он ногою, да с разбега,
Пыром, в жопу печенега...
На ноге тот и остался,
Словно тапочек болтался.
Разозлили Мономаха,
Он вырывал деревья на..уй,
Народ на части разрывал,
Потом как Лего собирал.
Каму то вставил чьи то ноги,
Каму то жопы две достались,
Куски валялись на дороге,
Запчасти лишние остались.
Вован так долго психовал,
Дошел до самой Польши,
Он всю страну отвоевал,
И даже чуть-чуть больше!
 Тысячелетие промчалось,
А Вову помнят рьяно,
И Россиюшкой назвалась
Вотчина Вована.
За тем стран союз расспался,
И враги напали снова
Навести порядок взялся,
Мужичёк,какой то Вова.
Он государство сделал больше,
Забрал все Черноморие,
И войско вновь стоит у Польши,
Прям дежавю истории...
Лишь только Вова психанет,
К нам пачками сдаются в плен,
Чую Европа в рот возьмёт,
Наш большой,Сибирский член .


Рецензии