Я вижу яркий свет

В темноте я вижу яркий свет
И слова Твоей святой любви
Мне помогут вновь найти ответ...
Бог, меня Ты только позови.

Столько горьких слез я пролила
Дома, в одиночестве своём.
Если б только б раньше поняла,
Как мне хорошо с Тобой вдвоём.

И тогда б и не искать любви...
Просто раствориться, Бог, в Тебе.
Дочерью Своею назови,
Чтобы стать мне верною себе... И не только думать о других-
Мир в душе, покой не потерять
Ты Господь и царствуешь вовек.
И с Тобой могу я вечерять

И смотреть в любимые глаза,
Взгляд Твой, Иисус согрел меня
И так много хочется сказать,
Быть всегда исполненной огня.

© Екатерина Сербигешева.


Рецензии