Снежный апокалипсис

Падает, кружится мелкий снег,

Как крупа,

В снежной пелене наугад бреду,

Как сослепа.

Замело все кругом давно,

Не пройти,

Лишь сугробы, да ветер свистит,

Нет пути.

Занесенные снегом дома

Стоят стеной,

Словно горные пики вокруг

Небоскребов строй.

Сумерки вместо дня, темно,

Солнца нет,

В бесконечном потоке снега

Затерялся свет.


Рецензии