Эпоха

ДАВАЙТЕ ТАК.,
ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ НЕ ЛЕГКО ,
ЛЕГЧЕ ВИНТИКАМИ КАКОГО НИБУДЬ МЕХАНИЗМА,
В ОДНОЙ ЕГО ЧАСТИ ШУМНЫМИ, А В ДРУГОЙ, - ГЛУХИМИ И НЕМЫМИ!

ЦИВИЛИЗАЦИЯ БЕЗ ВОЛИ НЕ БЫВАЕТ?????
ДА, НЕ БЫВАЕТ.,
ИНАЧЕ  ЭТО ПРОСТО ГУЛАК,
МЫ ГОВОРИМ "KINDERMISSBRAUCH"
 А ВЫ,
- "ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ  ВОЛЮ ТЕМ,  КТО И ТАК НЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ!"
ИЛИ
"МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ
О ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ, О НАСИЛИИ НАД НИМИ"


Рецензии