Цветочный сад

Солнца нет
Всё дожди, дожди,
И приходится
Вдохновения искать в груди,
А что внутри?
Вино
Сердце в крови
Воспоминания о любви,
Но и сад!
Цветочный моей души
Из которого
Вдохновения беру
И дарю.
Сад мой
Но цветы я вам отдаю.


Рецензии