Россия, я молод, как и Ты

Друзья мои, и Путин, и Шойгу.
Мои друзья, любимая Россия.
Я честный. И никому не лгу,
И растворяюсь в флаге красно-бело синем.

Пусть, за горою те,
которых за Нос сам водил Сусанин,
Мне ближе все, мои, мои...
В соломенной Рязани!

Владивосток, Калининград, я рад.
Тюмень и Крым, жара и холод.
Огромная страна, люблю Тебя!
Вместе с Тобой я молод.


Рецензии