Когда-то любимому

Привет, мой дорогой,
Мой родный человек!
Прошел лишь месяц с нашего свиданья,
По ощущеньям - целый век.

Как сладки были наши встречи,
Мгновенья, проведённые с тобой,
И пропадает у меня дар речи
Когда любовь течет рекой!

Ах, безудержные любви порывы!
Ах, чувства, бьющие ключом!
Как совладать с собой, найти мне силы,
И не сломиться пред судьбой!?

Пусть тяжек путь наш и тернист,
И нет простой сюжетной линии,
Но знаю я, что ты - моя судьба,
И на душе цветут сады из лилий.

Вспоминается вдруг всё, что было:
Первая прогулка, первый поцелуй,
И фонтан чувств, меня охлынувший,
И как любовь вдруг подостыла...

А дальше было всё как в сказке -
Нахлынула буря любви на нас.
Тогда почувствовала я - всё не напрасно,
И вдруг душа пустилась в пляс.

Так хочется прожить всё это вновь,
Но знаем мы, что нужно двигать дальше.
И тяжесть на душе не будет фальшью...
Но жизнь есть жизнь, моя любовь.

Не знаем мы, что будет дальше,
Как карта ляжет, да как звёзды скажут,
Но верю точно я в одно -
Что быть нам счастливыми судьбой дано!

Нет, я не слишком наивна.
Нет, не преувеличиваю я.
Предчувствие не обманет,
Оно глаголит - ты моя судьба!

Отдайся же любви настолько сильно,
Насколько отдаюсь ей я,
И прошепчи мне так тихонечко на ушко:
«Ты - и есть моя судьба» .

Так много творений посвящено любви,
И иногда банальны их мотивы,
Но как ты ни крути, человеку важно одно -
Быть любимым и ощущать себя счастливым!


17.07.2022


Рецензии
Так хочется к этому вернуться

Виктор Чой   04.10.2023 22:50     Заявить о нарушении
Не знаю к чему Вам хочется вернуться, лично мне хочется жить дальше!

Хаустова Алина   05.10.2023 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.