Для чего

Для чего мне тебя снимать
Да по улице вот лютовать?

Для чего мне тебя обнимать?
Раздевать и так далее.

Дали. Синие врали.
Я ищу в глазах девушек космоса дали.

Для того.

__________________________

12/05/2023


Рецензии